Первые блюда
Тыквенный крем-суп с сыром
17 ноября 2019
The Cooking Room
2448
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты:
- тыква 1 шт.
- бульон овощной 500 мл
- молоко кокосовое (или сливки) 200 мл
- чеснок 4 зубчика
- сыр
- масло оливковое
- мускатный орех
- имбирь тертый
- паприка
- тимьян (можно заменить другими травами)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час
- Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.
- Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы.
- Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.
Совет
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой-то ингредиент не нравится (имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.