Вторые блюда

Жареные пельмени на масле и воде

25 февраля 2020

Жареные пельмени на масле и воде

Жареные пельмени на масле и воде

Вкусно и просто
81474

При обжаривании сырых пельменей важен правильный температурный режим. В противном случае продукт либо сгорит, либо не пропечется.

Ингредиенты:

  • пельмени 1 пачка
  • вода
  • масло растительное
  • приправы
  • соль

Приготовление:

20 минут

  • Прогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла.
  • Продукт должен закипеть.
  • Выложить замороженные пельмени, сразу перемешать, пока не слиплись.
  • Накрыть сковороду крышкой, жарить до румянца с одной стороны, огонь – сильный.
  • Крышку снять, пельмени перевернуть, также обжарить до румяной корочки.
  • Блюдо посолить по вкусу в процессе приготовления, можно поперчить, посыпать приправами.
  • Прожаренные пельмени залить водой до половины, держать сковороду открытой до тех пор, пока вся вода не выкипит.

Совет

Блюдо можно подать с любыми соусами и сметаной.

Источник

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Статьи по теме

Кнопка «Наверх»