Первые блюда

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

  • Мясной бульон 3 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт. (среднего размера)
  • Картофель 1 шт.
  • Корень сельдерея 50 г.
  • Шпинат 2 пучка (крупных)
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Щавель 2 пучка (небольших)
  • Укроп 1/2 пучка
  • Рис 3 ст.л (90 г.)
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Приготовление:

    Источник

    Click here to preview your posts with PRO themes ››

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»