Вторые блюда
Плов с куриной грудкой и барбарисом в мультиварке
12 февраля 2020
Вкусно и просто
79343
Нежный вариант известного блюда для тех, кто следит за весом и для небольших детей.
Ингредиенты:
- вода 280 мл
- рис 220 г
- куриная грудка 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- барбарис 1 щепотка
- приправы
- соль
Приготовление:
50 минут
- Срезать с костей кусочки куриной грудки, измельчить лук и морковь.
- Продукты выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Жарка» без масла.
- Влить немного воды или бульона.
- Всыпать заранее промытый рис, все вместе готовить в том же режиме семь минут.
- Влить воду, всыпать соль, специи, сушеный барбарис.
- Ингредиенты перемешать, выставить режим «Плов».
Совет
Режим «Плов» можно заменить вариантом «Выпечка».