Вторые блюда
Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке
12 февраля 2020
Вкусно и просто
79343
Блюдо с пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- вода 700 мл
- куриное филе 450 г
- рис 350 г
- изюм 120 г
- лук белый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- перец черный горошком 4 шт.
- приправы
- масло растительное
Приготовление:
50 минут
- Кусочки куриного филе жарить в течение двенадцати минут с любым растительным маслом.
- Измельчить морковь и белый репчатый лук, добавить к мясу.
- Готовить все вместе еще двенадцать минут.
- Продукты должны приобрести золотистый оттенок.
- Промыть изюм без косточек и рис, добавить продукты в основную массу.
- Всыпать соль, специи.
- Влить воду, она должна полностью покрыть продукты.
- Выставить режим «Плов» или «Каша».
Совет
Готовое кушанье перемешать, посыпать рубленым зеленым луком.